中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-09-26(星期二)  成都高新区    阴          24℃~20℃ | 空气质量:
  • 咨询信息
查询编号: ZX201709050007
信件名称: 成都高新南区学校咨询
信件分类: 在线咨询 提交时间: 2017-09-05
信件内容: 成都教科院附小(保利心语南侧)说他们除了极个别新老师外,其余老师均为有教学经验选调过来的老师,请问是否属实?高新南区其他学校的老师(如泡天,益州,银都紫藤)新进老师中应届毕业老师的比重比教科院附小大?
  • 回复信息
回复部门: 两委办审核员 回复时间: 2017-09-12
回复内容: 来信人: 您好! 来信收悉。感谢您对高新区的关心和支持。您所反映的问题经高新区基层治理和社会事业局处理,现回复如下: 高新区新开办公办学校及次新公办学校在编教师均由公开招聘的成熟教师、应届毕业大学生教师和区内学校交流教师构成。您所提学校教师比例的比较,目前暂未做此数据统计。 因您未留联系方式,高新区基层治理和社会事业局无法与您取得联系。如有疑问,可以具体咨询高新区社会事业局,咨询电话:82829760。 欢迎多提宝贵意见! 此复。