中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-09-24(星期日)  成都高新区    阴          25℃~20℃ | 空气质量:
  • 咨询信息
查询编号: ZX201709050002
信件名称: 锦尚西二路 泡桐树小学旁 的公立幼儿园什么时候才能读?
信件分类: 在线咨询 提交时间: 2017-09-05
信件内容: 天府世家和中海城南周围一直没有公立幼儿园,仅有的2所私立幼儿园(金苹果南苑和宋庆龄),要么学位紧张一般人读不了,要么收费昂贵(十几万一年),对于工薪阶层来说,根本无幼儿园可读。造成许多孩子已经过了幼儿园的入学年龄,要么只好去非常远的幼儿园入学,要么只好呆在没有幼儿园资质的幼教机构。 前两年就听说泡小旁边要新建公立幼儿园,大家也是盼星星盼月亮地等;包括施工的围栏上广告,也是幼儿园的规划和效果图。结果房子是修起了,家长们却被告知:新修的不是幼儿园!!! 作为适龄儿童的家长,恳请政府给予答复:我们的公立幼儿园到底在什么地方?哪一年可以入学? 谢谢!
  • 回复信息
回复部门: 两委办审核员 回复时间: 2017-09-12
回复内容: 来信人: 您好! 来信收悉。感谢您对高新区的关心和支持。您所反映的问题经高新区社会事业局处理,现回复如下: 经调查,在您咨询片区已规划4所幼儿园,目前仁和春天西侧幼儿园、石室天府北侧幼儿园已于今年9月开办;石室天府西侧幼儿园已基本建设完成,预计2018年开办;泡桐树小学东侧幼儿园前期设计已经完成,规划地址为现泡桐树小学体育馆位置,待泡桐树小学体育馆拆迁后我局会协调规划建设部门及时启动建设。待其建设完成可投入使用后,我局将及时举办,并将相关信息向社会公布。 因来信人未留联系方式,社会事业局无法与你取得联系。如有疑问,可以具体咨询高新区社会事业局,咨询电话:82829217。 欢迎多提宝贵意见! 此复。