中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-09-24(星期日)  成都高新区    阴          25℃~20℃ | 空气质量:
  • 咨询信息
查询编号: ZX201708270003
信件名称: 关于限购期内硕士购房政策的咨询
信件分类: 在线咨询 提交时间: 2017-08-27
信件内容: 您好,我今年开始在蓉就业,取得硕士学位已有一年。我个人有在成都安家的想法,想在成都购房。但是由于我不满足购房条件所以一直不能成。最近看到政策,说是取得硕士学位的人经过政府认证可以不受限购政策限制。所以想跟您咨询一下这个认证的流程。
  • 回复信息
回复部门: 两委办审核员 回复时间: 2017-09-12
回复内容: 来信人: 您好! 来信收悉。感谢您对高新区的关心和支持。您所反映的问题经高新区规划建设局处理,现回复如下: 根据成都市城乡房产管理局关于印发《关于创新要素供给培育产业生态提升国家中心城市产业能级的人才安居工程的实施细则》的通知(成房发〔2017〕101号)第二章第五条规定,住房限购期间,对于重大招商引资项目和机关、企事业单位引进高端人才等,经所在区政府(管委会)认定后,其购房可不受户籍、社保缴纳时限的限制。目前关于如何认定“重大招商引资项目和机关、企事业单位引进高端人才”还未出相关实施细则,请密切关注成都市城乡房产管理局的成都人才安居服务网安居政策、安居动态。 因您未留电话,无法与您取得联系。如有需要可电话咨询高新区规划建设局房产处,电话:028-85329897。 欢迎多提宝贵意见! 此复。