中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-06-23(星期五)  成都高新区    阴          30℃~23℃ | 空气质量:轻度污染
  • 咨询信息
查询编号: ZX201704270005
信件名称: 关于修建谢菲尔德小学的进度
信件分类: 在线咨询 提交时间: 2017-04-27
信件内容: 去年6月高新区政府和英国谢菲尔德市签订教育合作备忘录,将在高新区共建谢菲尔德幼儿园和小学项目。 到现在还没有动工,市政府附近没有配套小学,教育缺口很大。 我想请问下各位领导这所小学什么时候开始动工?什么时候开始招生?
  • 回复信息
回复部门: 两委办审核员 回复时间: 2017-05-16
回复内容: 来信人: 您好! 来信收悉。感谢您对高新区的关心和支持。您所反映的问题经 高新区社会事业局、规划建设局处理,现回复如下: 经了解,2016年高新区政府和英国谢菲尔德市签订教育合作备忘录,因该规划的小学所在区域为金融城片区,是由成都金融城投资发展有限责任公司实施范围,目前,成都金融城投资发展有限责任公司正在与高新区协商有关建设工作。 欢迎多提宝贵意见! 此复。