中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-05-25(星期四)  成都高新区    晴          29℃~17℃ | 空气质量:
  • 咨询信息
查询编号: ZX201702230005
信件名称: 新企业落户高新区可以享受哪些优惠
信件分类: 在线咨询 提交时间: 2017-02-23
信件内容: 新企业落户高新区可以享受哪些优惠
  • 回复信息
回复部门: 两委办审核员 回复时间: 2017-02-27
回复内容: 来信人:您好! 来信收悉。感谢您对高新区的关心和支持。您所反映的问题经成都高新区技术创新服务中心处理,现回复如下: 1. 对成立时间不超过三年,工商、税收和统计关系在高新区的一般科技型创业企业,经评审,可获得启动资金5-30万元;高层次人才创业企业,经评审,可获得启动资金10-100万元。具体申报条件和流程见高新区政务网和菁蓉创新创业网申报通知。 2. 对成立时间不超过三年,工商、税收和统计关系在高新区的科技型创业企业,经评审,可获得200平方米以内、单价不超过40元/平方米/月的三年房租补贴,房租补贴采取先交后返的方式补贴。具体申报条件和流程见高新区政务网和菁蓉创新创业网申报通知。 因您未留联系方式,成都高新区技术创新服务中心无法及时与您取得联系。如有疑问,可以具体咨询成都高新区技术创新服务中心,咨询电话:85335555。 欢迎多提宝贵意见! 此复。