中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-06-23(星期五)  成都高新区    阴          30℃~23℃ | 空气质量:轻度污染
  • 建议信息
查询编号: JY201704130003
信件名称: 高新区何时能像双流区一样实现15年免费教育
信件分类: 在线建议 提交时间: 2017-04-13
信件内容: 凭借高新区财政实例,完全有实力实现15年免费教育。尤其是现在,无论是公立、公益、民办幼儿园教育上,个人家庭在这上面每年费用支居高不下。
  • 回复信息
回复部门: 两委办审核员 回复时间: 2017-05-03
回复内容: 来信人: 您好! 来电收悉。感谢您对高新区的关心和支持。您所反映的问题经高新区社会事业局处理,现回复如下: 高新区经过二十多年的发展,对实施美丽高新建设与民生福祉问题各级领导都高度重视,着力持续保障改善民生,随着高新区财力的增长,将逐步加大对民生的投入力度,切实增强区内群众获得感幸福感,实现经济建设与民生的协调发展。 因您未留联系方式,高新区社会事业局无法及时与您取得联系。如有疑问,可以具体咨询高新区社会事业局,咨询电话:82829769。 欢迎多提宝贵意见! 此复。