中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-09-23(星期六)  成都高新区    阴          24℃~19℃ | 空气质量:

关于成都高新区人才新政落户实施的意见征集

征集时间:2017-07-26 至 2017-07-31征集部门:发展策划局状态:已结束
近日,成都市正式对外发布《成都实施人才优先发展战略行动计划》,开启成都建设具有国际竞争力人才强市、让“蓉漂”成为时代风尚的新征程。《行动计划》鲜明地提出了“实施人才优先发展战略”的重大命题,并赋予其战略主体地位;紧贴市场主体需求,围绕产业和企业等用人主体的人才需求,通过创新举措解决其引才难、育才难、留才难等问题;充分体现了“不唯地域、不求所有、不拘一格”的新人才观,提出了优化人才落户制度等12条具体措施,针对高层次人才、急需紧缺人才、青年人才、高技能人才等不同人才群体构建体系、分类施策。现就成都高新区人才新政落户实施工作面向社会征集意见和建议,欢迎大家踊跃参加。

统计

统计分类 统计数量 比例 图例
18 19.0%
14 15.0%
20岁以下 0 0.0%
20-50岁 28 30.0%
50岁以上 2 2.0%
大专及以下 4 4.0%
本科 11 12.0%
研究生 12 13.0%
博士生 5 5.0%

意见选登

姓名 征集类型 意见内容
学会生活mppb 男,20-50岁,本科 最近这几年,成都的外地人越来越多了,发展也很快~~~未来六环不是梦~~~吼吼
我在外乡漂 男,20-50岁,研究生 现在年轻人喜欢不断尝试,跳槽很正常啊,同一个单位要连续工作2年有点难度哦,其中也不乏优秀人才。
穿山乙 男,研究生 建议出台一条政策,具有高新区户籍的本科及以上人才,通过全国统一考试,进入国内外高校、科研院所继续攻读硕士、博士学位,毕业后在高新区工作、创业的,给予一定学费补助。
河南爷爷 男,50岁以上,大专及以下 听说要涨退休工人工资了,请问好久开始涨?
no-abilybily 女,20-50岁,大专及以下 已经交房了的想要通过学历入户,但是没有房产证,办理入户时是否能够使用购房时开发商提供的商品买卖合同摘要(即备案表)或购房合同申请入户?还是需要去房管局打印证明?
共32条记录 1/7页  首页 上一页 下一页 尾页  第

结果反馈

分享到: