省迎接中央生态环境保护督察工作领导小组办公室向我市转交第三十一批信访件42件

2018-12-05 12:17来源:成都日报
A+ A-

  12月3日,省迎接中央生态环境保护督察工作领导小组办公室向我市转交第三十一批群众来信来电信访件42件,其中来电31件,来信11件。至此,督察组已向我市转交群众来信来电信访件1574件。

  第三十一批移交的信访件,从污染类型看,反映大气污染问题3个,大气、水共同污染问题1个,大气、土壤共同污染问题2个,大气、噪音共同污染问题5个,大气及其他污染问题1个,辐射问题1个,大气、辐射共同污染问题1个,其他污染问题12个,水污染问题2个,大气、水、土壤共同污染问题2个,大气、水、噪音共同污染问题1个,土壤污染问题3个,噪音污染问题7个,土壤、噪音共同污染问题1个。

  从区域分布看,主要涉及成华区、崇州市、大邑县、简阳市、金堂县、锦江区、龙泉驿区、彭州市、青羊区、双流区、武侯区、新都区。

  据统计,截至12月3日,省迎接中央生态环境保护督察工作领导小组办公室已转交我市处理的群众来电来信举报件累计1574件,已办结累计1218件,立案查处累计175件,罚款累计37.04万元,截至12月4日,已实施追责问责16件,共追责问责39人。


分享: