成都全市“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作暨“全面落实年”工作推进会召开

2018-08-09 10:34来源:成都日报
A+ A-

  以成果推进落实 以成绩检验成效

  朱志宏出席并讲话

  昨日,全市“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作暨“全面落实年”工作推进会召开。市委副书记朱志宏出席并讲话。市委常委、市纪委书记、市监委主任王川红,市委常委、秘书长苟正礼,市人大常委会副主任陈建辉,市政府副市长、市公安局局长王平江,市政协副主席刘仆,市法院院长郭彦出席会议。

  朱志宏要求,要紧扣全面领会省委、市委全会精神,坚持分级分类推进学习宣讲培训,深入开展“四个一”深度蹲点调研,注重标本兼治推进巡视问题整改,持续推动“三大活动”向纵深开展。要聚焦实施高质量现代化产业体系建设、高品质公共服务设施体系建设、高效能社会治理体系建设“三大改革攻坚计划”,加快推动“全面落实年”各项工作落地落实。要切实加强组织领导和统筹协调,充分发挥各级领导干部的头雁作用、各地各部门的主体作用、舆论宣传的导向作用和督促检查的促进作用,确保全年各项目标任务顺利完成,为推动治蜀兴川再上新台阶、建设全面体现新发展理念的城市作出新的更大贡献。


分享: