成都新闻战线召开学习贯彻全国宣传部长会议精神专题会

2018-01-11来源:成都日报
A+ A-

  10日,我市召开专题会,安排部署全巿新闻战线深入学习和宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习全国宣传部长会议精神。市委常委、宣传部部长田蓉出席会议并讲话。

  会议指出,做好今年新闻宣传工作,重中之重就是落实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的战略任务。全市新闻战线要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入学习贯彻党的十九大和全国宣传部长会议精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,坚决落实中央和省委、市委关于全市新闻舆论工作的部署要求,高站位谋划、高质量做好2018年新闻舆论各项工作。

  会议强调,全市新闻战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,精准把握新方向新坐标;要加强党对新闻舆论工作的全面领导,增强政治自觉、提高政治站位,始终坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向;要推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心,持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传研究;要聚焦中心服务大局,切实讲好中国故事成都篇章,积极开创新闻工作新局面;要建设全国传媒重镇,全面提升传播能级;要进一步转理念转方法转作风提能力,全面提升新闻舆论工作的质量和水平,为实现党的十九大提出的历史任务,加快建设全面体现新发展理念国家中心城市作出新的更大贡献。(记者 赵子君)


分享: