今天是:|成都高新区     ~|空气质量:
高新电子报|高新电视台|中文简体|中文繁体|

成都高新区高层次人才奖励申报

来源:党工委组织部、人事劳动和社会保障局 时间:2015-12-25 14:25 字号:-+

对于在成都高新区创新创业2年以上且通过成都高新区申报入选了国家“千人计划”、四川省“千人计划”、“成都人才计划”等项目的高层次人才,经评审认定,最高给予100万元的奖励。

1.申报条件

(1)申报人应为通过成都高新区申报并入选的国家“千人计划”、四川省“千人计划”、“成都人才计划”专家。

(2)申报人在成都高新区创新创业2年以上且入选相关人才计划后已全职在成都高新区创新创业满1年以上。

已获得成都高新区此项奖励的不得重复申报。

2.申报材料

(1)《成都高新区高层次人才奖励申报表》。

(2)申报人相关材料:①缴纳社会保险情况证明;②外籍及短期项目入选者的出入境记录;③劳动关系证明;④有代表性的成果、论著、专利、奖励、荣誉称号等证明材料;⑤与学术技术水平及业绩贡献相关的其他证明材料;⑥保证在成都高新区工作时间的承诺书。

(3)申报人所在企业相关材料:①企业营业执照、税务登记证;②企业目前办公场地的租赁协议或购房证明材料;③年度企业财务报表;④公司章程;⑤商业计划书;⑥年度企业缴税证明材料、企业缴纳社会保险证明等材料。

3.申报时间

每年1-2月

4.受理部门

创新人才:成都高新区科技局

创业人才:成都高新区技术创新服务中心

分享到: