中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-09-26(星期二)  成都高新区    阴          24℃~20℃ | 空气质量:
  • 何建坤

    领导职务坛罐乡党委书记

    分管工作主持坛罐乡党委全面工作。

    查看详细

  • 吴新林

    领导职务坛罐乡党委副书记、政府乡长

    分管工作主持坛罐乡乡政府全面工作。

    查看详细

  • 郑典江

    领导职务坛罐乡党委委员、人大主席

    分管工作负责乡人大主席团工作。主管教育、文体、卫生、广电、人口与计划生育,民政、老龄、残疾、民生(惠民帮扶)、救灾救济、城乡规划建设、新农村(含综合体)建设、国土(含征地拆迁安置)、能源(电力、天然气)。分管社会事业服务中心、卫计办、民政办、残联、敬老院。联系国土所、供电所、燃气公司、九义校、卫生院、老年协会。完成党委政府交办的其他工作。

    查看详细

  • 戢曦临

    领导职务坛罐乡党委副书记、纪委书记

    分管工作全面负责纪检监察工作,协助党委书记抓党的建设和干部管理工作。主管党务、组织、人事、宣传、编制、精神文明建设、政协、统战、宗教、群团、信息、档案、保密、地方志、目标管理、行政效能、机关事务和审计、劳动就业、社会保障、涉农保险,分管党政办、工会、团委、妇联、便民服务中心、村集中服务中心、机关食堂。联系保险公司,完成党委政府交办的其他工作。

    查看详细

  • 张朝亮

    领导职务坛罐乡党委委员、武装部长兼副乡长

    分管工作全面负责武装和民兵预备役工作。完成党委政府交办的其他工作。(在外挂职)

    查看详细

共7条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第