中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-09-26(星期二)  成都高新区    阴          24℃~20℃ | 空气质量:
  • 李赟娟

    领导职务清风乡党委书记

    分管工作主持乡党委全面工作。

    查看详细

  • 段有根

    领导职务清风乡党委副书记、乡长

    分管工作主持乡政府全面工作。

    查看详细

  • 胡孝奎

    领导职务清风乡党委委员、人大主席

    分管工作主持乡人大主席团全面工作。协助乡长分管财政、金融、农业(含农业农村、林业、畜牧、政策性农业保险、渔政、水利、粮食、气象、农经、农村公共服务、秸秆禁烧)、民政、惠民帮扶(民生)、残联、村务公开、工业、服务业、固投、能源、通信、旅游、商务、工商、质监、发改(物价、重点项目)、综合统计等工作。负责分管领域的党风廉政和安全工作。完成党委交办的其他工作。分管部门:财政所、经济办、农业服务中心、民政和社会事务办(民政办)。

    查看详细

  • 胡恒仕

    领导职务清风乡党委副书记、纪委书记

    分管工作到成都高新区石羊街道挂职交流。

    查看详细

  • 戴海东

    领导职务清风乡党委副书记

    分管工作协助书记分管党务、政协、统战、团委、妇联、侨联。负责纪检监察、党风廉洁建设和反腐败工作、行业纠风、督查监察等工作。负责分管领域的党风廉政和安全工作。完成党委交办的其他工作。 分管团委、妇联工作。联系部门:党政办。

    查看详细

共8条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第