中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-09-24(星期日)  成都高新区    阴          25℃~20℃ | 空气质量:

2016年12月

来源:两委办公室时间:2017-08-04字号:-+

12月2日

●范毅同志主持召开2016年第37次党工委会议,专题学习传达市委十二届八次全会精神,研究成都高新区贯彻落实举措。徐富艺、杨东、邱旭东、鲜荣生、甘立军同志,成都高新区法院院长、检察院检察长,各街道党工委、办事处主要负责人,各部门、各直属单位主要负责人,成都高投集团董事长参加会议。

12月6日

●苏鹏同志走访华西证券股份有限公司并会见了华西证券股份有限公司董事长蔡秋全,双方就业务拓展、投资创业服务等事宜进行了沟通交流。杨东同志参加会见。

12月7日

●副市长苟正礼到合作街道顺江社区开展走访慰问贫困群众,并到综合保税区调研了莫仕连接器、富通光通信两家企业。苏鹏、邱旭东同志参加。

●范毅同志到成都天府国际生物城项目施工现场指挥部调研。鲜荣生、陈赋同志参加调研。

12月8日

●范毅、苏鹏同志出席第四届中国网络视听大会开幕式,本届大会涵盖媒体融合、网络影视等热门议题,千余名行业领军人物到场进行讨论。

●范毅、苏鹏、徐富艺、刘贵恒、杨东、陈赋及部分党工委管委会老领导参加了武侯区桂溪辖区人大代表选举投票。

●范毅同志主持召开2016年第38次党工委会议,苏鹏、徐富艺、刘贵恒、杨东、邱旭东、鲜荣生、陈赋、甘立军、龚放同志参加会议。

●范毅同志主持召开2016年第21次党工委管委会办公会议,苏鹏、徐富艺、刘贵恒、杨东、邱旭东、鲜荣生、陈赋、甘立军、龚放同志参加会议。

●范毅、苏鹏同志会见乐视云计算有限公司首席执行官吴亚洲一行,双方就推进乐视云研发总部、运营总部落地高新区等事宜进行了沟通交流。徐富艺同志参加会见。

12月12日

●省委书记王东明,省委副书记、省长尹力参加成都市与紫光集团、新华三集团战略合作签约仪式并会见紫光集团董事长赵伟国一行。省领导吴靖平、朱鹤新,市领导唐良智、罗强、刘仆、王波、苟正礼,成都高新区范毅、苏鹏同志参加签约仪式。

●范毅同志会见华为公司软件云项目团队,双方就合作共建软件云服务平台等事宜进行了沟通交流。邱旭东同志参加会见。

●范毅同志会见了正大医疗集团、北京泰德制药公司董事长孔泰一行,双方就相关项目建设进行了沟通交流。鲜荣生、陈赋同志参加会见。

12月13日

●范毅同志调研维布络信息科技(成都)有限公司,并听取公司发展情况和未来计划汇报。

●苏鹏同志会见新华三集团副总裁兼首席财务官卢英杰一行,双方就新华三集团云计算运营总部及研发中心项目落户成都高新区等相关事宜进行了沟通交流。

12月15日

●市委书记唐良智率市委检查组一行到成都高新区检查考核领导班子落实党风廉政建设主体责任情况。成都高新区全体委领导,人大、政协工作联络处主任,法院院长、检察院检察长,各街道党工委、办事处主要负责人,各部门、各直属单位主要负责人参加会议。

12月16日

●苏鹏同志会见致生联发信息技术有限公司董事长卜巩岸一行,双方就在新川科技园投资建设物联网研发中心等相关事宜进行了沟通交流。

●范毅同志主持召开2016年第39次党工委会议,苏鹏、徐富艺、刘贵恒、杨东、邱旭东、鲜荣生、陈赋、甘立军、龚放同志参加会议。

12月17—19日

●苏鹏同志参加2016年中国医药战略峰会,数百位国内外知名专家学者就生物医药产业发展和仿制药一致性评价等相关事宜展开讨论。陈赋同志参加会议。

12月19日

●科技部副部长李萌率队到成都高新区调研双创工作,实地考察了菁蓉国际广场、双创政务服务中心、华韩孵化器及成都微软云加速基地等点位。苟正礼、范毅、苏鹏、徐富艺等同志陪同调研。

●市委书记唐良智,市委副书记、代市长罗强参加成都国际空港产业新城总体规划方案和产业规划专题会。市领导王波、谢瑞武、傅勇林、苟正礼、刘守成、张正红,范毅、苏鹏、徐富艺、邱旭东、鲜荣生等同志参加会议。

●范毅、苏鹏同志参加《成都高新》报创刊和成都高新电视台开播仪式。全体委领导参加。

12月20日

●市委副书记、代市长罗强到成都高新区调研重污染天气应对工作,先后到复地金融岛在建项目、益州小学、石室天府中学等地察看工地扬尘整治及学校防霾应急预案落实情况。田蓉、张正红、苏鹏等同志参加调研。

12月21—22日

●范毅同志同成都市代表团一行出访成都市友城——印度班加罗尔市、尼泊尔加德满都市,考察了印度维布络公司、印孚瑟斯公司,并与维布络公司签署了在蓉增资扩容合作备忘录。

12月22日

●苏鹏同志接待珠海市委常委、横琴新区党委书记刘佳一行,双方就高端产业规划谋划、高新技术企业培育、创新驱动战略实施等相关事宜进行了沟通交流。

12月23日

●苏鹏同志参加首届中国创新挑战赛启动仪式。

12月27日

●范毅、苏鹏同志会见京东方科技集团执行委员会主席、首席执行官陈炎顺一行,双方就该集团2016年生产建设情况、2017年生产安排、未来投资规划及重点项目建设等事宜进行了沟通交流。邱旭东、陈赋同志参加会见。

12月28日

●范毅同志主持召开2016年第40次党工委会议,徐富艺、刘贵恒、杨东、邱旭东、鲜荣生、陈洪涛、甘立军、龚放同志参加会议。

●范毅同志主持召开2016年第22次党工委管委会办公会议,徐富艺、刘贵恒、杨东、邱旭东、鲜荣生、陈洪涛、甘立军、龚放同志参加会议。

                                 编辑:苏高飞

送:党工委管委会领导,管委会巡视员,人大、政协工作联络处主任,法院院长,检察院检察长,各街道党工委、办事处,各部门,各直属单位。

成都高新区党工委管委会办公室               2017年1月10日印发

(共印15份)