中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-09-24(星期日)  成都高新区    阴          25℃~20℃ | 空气质量:

2016年11月

来源:两委办公室时间:2017-08-04字号:-+

11月1日

●市委书记唐良智率队到成都高新区,督查党的十八届六中全会精神落实情况,调研经济社会发展情况并召开座谈会。实地考察了成都天府国际生物城现场指挥部、ICON·云端项目、成都微软云加速基地、华韩孵化器。王波、苟正礼、党工委管委会领导班子参加调研和座谈会。

●成都高新区与全球药物商业化中心(GDCC)签署投资合作协议。根据协议,全球药物商业化中心初期投资3亿元人民币,在成都高新区建设全球药物商业化中心中国中心,并在全球范围内优选具有突破性和创新性的生物医药项目进行转化及商业化。范毅、苏鹏、徐富艺、鲜荣生同志出席签约仪式。

11月2日

●全球药物商业化中心中国中心项目揭牌仪式举行,省委副书记、省长尹力,GDCC总裁兼首席执行官卡瑞玛·沙巴共同为项目揭牌。副省长杨兴平、罗强、苏鹏同志等出席揭牌仪式。

●范毅同志出席全国民营企业与西部高端产业合作发展大会暨川商总会经济论坛,并代表成都高新区与川商总会签署战略合作协议,共同设立川商总部基地,打造川商永久会议博览举办地、四川自贸区跨境电商产业园、金融及重大项目产业集群。

●范毅同志会见正大医疗集团、泰德制药总裁孔泰一行,双方就中国特殊医学用途配方食品生产、销售基地项目事宜进行沟通交流。鲜荣生同志陪同。

●成都市投资环境说明会暨国际合作园区项目对接会在天府新城会议中心举行。苏鹏、鲜荣生、陈赋同志参加。

●范毅同志主持召开2016年第29次党工委(扩大)会议。会议传达了《中共中央办公厅关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》,学习了党的十八届六中全会公报全文和习近平系列重要讲话精神。苏鹏、刘贵恒、宋志斌、杨东、鲜荣生、陈赋、陈洪涛、甘立军、龚放同志参加会议。

11月3日

●第十一届中国—欧盟投资贸易科技合作洽谈会在成都世纪城国际会议中心开幕。中国国际商会副秘书长蔡国枫,四川省政协主席柯尊平,唐良智、范毅、苏鹏、富艺、陈赋同志等中外嘉宾500余人参加欧洽会开幕式。

11月4日

●范毅同志接待德国汉诺威工业论坛设计协会(IF)总裁拉夫·威格曼一行,考察了菁蓉国际广场、欧盟创新中心、天府新谷及云端项目,双方就设立IF成都分支机构等事宜进行了沟通交流。杨东同志陪同考察。

●范毅、苏鹏同志会见来蓉出席第十一届欧洽会的俄罗斯创新技术中心联盟主席特里福诺维克·柳博米尔一行。徐富艺、陈赋同志参加会见。

11月7日

●范毅同志主持召开2016年第30次党工委会议,苏鹏、徐富艺、刘贵恒、宋志斌、邱旭东、鲜荣生、陈赋、陈洪涛、甘立军同志参加会议。

●成都高新区召开“推进全面从严治党、巩固发展良好政治生态”宣讲会,市委常委、市纪委书记王川红到会宣讲。 成都高新区党工委中心组成员,各街道、各部门、各直属单位负责人参加宣讲会。

11月8日

●范毅同志主持召开2016年第32次党工委会议,徐富艺、刘贵恒、鲜荣生、陈赋、陈洪涛、甘立军、龚放同志参加会议。

●范毅同志主持召开2016年第20次党工委管委会办公会议,苏鹏、徐富艺、刘贵恒、宋志斌、杨东、鲜荣生、陈赋、陈洪涛、甘立军、龚放同志参加会议。

●范毅同志主持召开2016年第33次党工委会议,苏鹏、徐富艺、刘贵恒、宋志斌、杨东、鲜荣生、陈赋、陈洪涛、甘立军、龚放同志参加会议。

11月9日

●范毅、苏鹏同志会见了空中客车直升机中国公司负责人魏薇一行及四川海特集团高新技术股份有限责任公司客人。陈赋同志参加会见。

●范毅同志主持召开2016年第31次党工委会议,徐富艺、刘贵恒、宋志斌、杨东、鲜荣生、陈赋、陈洪涛、甘立军、龚放同志参加会议。

11月14日

●范毅同志主持召开2016年第34次党工委会议,苏鹏、徐富艺、刘贵恒、宋志斌、杨东、邱旭东、鲜荣生、陈洪涛、甘立军、龚放同志参加会议。

11月15日

●成都高新区举行党的十八届六中全会精神第二次专题学习会,会议传达学习了习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神,党工委中心组成员围绕主题分别进行发言交流。

11月17日

●成都高新区与四川发展(控股)有限责任公司签署项目合作协议。范毅、苏鹏、杨东、邱旭东同志等出席签约仪式。

11月18日

●范毅同志主持召开2016年第35次党工委会议,苏鹏、徐富艺、杨东、邱旭东、鲜荣生、陈洪涛、甘立军、龚放同志参加会议。

●总投资16亿美元的英特尔ATT高端测试技术项目(“骏马”项目)投产仪式在成都高新区举行,市委书记唐良智,英特尔公司全球副总裁、技术与制造事业部总经理安·凯勒出席并共同启动项目投产,王波、苟正礼、韩春林、范毅、苏鹏同志出席仪式。

11月21日

●范毅同志主持召开2016年第36次党工委会议,徐富艺、刘贵恒、杨东、邱旭东、鲜荣生、陈洪涛、甘立军、龚放同志参加会议。

11月22日

●中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江到成都高新区调研,实地考察了奥泰医疗系统有限责任公司,详细了解了国产高端医疗设备科技创新及知识产权保护情况。省委书记王东明,省委常委、省委秘书长吴靖平,唐良智、罗强、范毅同志等陪同调研。

11月22—24日

●苏鹏同志陪同市委副书记、代市长罗强赴上海考察自贸区建设工作,实地考察了中国(上海)自由贸易试验区政务中心和上海陆家嘴金融城管理局,与上海自贸区相关部门负责人就自贸区建设进行了交流。

11月24日

●范毅同志出席航天科工集团与成都市重大合作项目启动揭牌仪式。

●成都高新区举行“两学一做”学习教育第三次专题学习会。成都高新区党工委中心组成员、法院院长、检察院检察长,各街道党工委、办事处主要负责人,各部门、各直属单位主要负责人,高投集团董事长、总经理参加会议。

11月25日

●绵阳市委书记彭宇行,市委副书记、市长刘超率绵阳市党政代表团到成都高新区调研全面创新改革试验工作。唐良智、罗强、李仲彬、朱志宏、刘仆、王波、苟正礼、张正红、杨羽、范毅等同志陪同调研。

●范毅同志到中和街道调研人大代表换届选举、社区换届筹备、后进社区整顿转化、基层党组织建设等11项重点任务落实情况。甘立军同志陪同调研。

11月27日

●苏鹏同志组织召开成都高新区安全生产大检查工作部署会。邱旭东同志参加会议。

11月29日

●副市长苟正礼率市级有关部门及各区(市)县相关负责人一行到国际生物城建设指挥部参加全市工业园区建设工作现场会。苏鹏、陈赋同志参加会议。

●总投资逾52亿的新川创新科技园8个重大产业化项目开工仪式在成都高新区举行。范毅、邱旭东、陈洪涛等同志出席仪式。

11月30日

●苏鹏同志出席全省民营经济发展大会,并作为先进单位代表作经验发言。邱旭东同志在分会场参加会议。

 

 

                                 编辑:苏高飞

送:党工委管委会领导,管委会巡视员,人大、政协工作联络处主任,法院院长,检察院检察长,各街道党工委、办事处,各部门,各直属单位。

成都高新区党工委管委会办公室               2016年12月10日印发

(共印15份)