2016年10月

2017-08-04来源:两委办公室
A+ A-

10月8日

●苏鹏同志到创新创业服务中心调研,并听取相关工作情况汇报。

●成都高新区与四川省中医药科学院签署国家中医药传承与创新建设工程项目战略合作框架协议。苏鹏、邱旭东、鲜荣生同志等出席签约仪式。

10月9日

●成都高新区党工委中心组召开“贯彻市委十二届七次全会精神”专题学习会,深入学习习近平总书记系列重要讲话、省委十届八次全会精神和市委十二届七次全会精神。范毅同志出席会议。

10月10日

●成都高新区与启迪控股股份有限公司签署投资合作框架协议,合作共建国际领先科技示范园区、科技新城。范毅、苏鹏、徐富艺同志等参加签约仪式。

10月11—14日

●范毅同志率成都高新区党政代表团到德格县调研对口援藏工作,先后走访了马尼干戈镇幼儿园、德格县一完小、德格县印经院,实地考察了援建学校基础设施建设、办学招生规模、师资队伍培育等情况及无公害蔬菜种植示范基地运行情况,详细了解了“玉隆拉措”文旅产业项目并召开工作座谈会、捐赠援建资金。邱旭东、甘立军、龚放同志等陪同调研。

10月18日

●成都高新区党工委中心组召开学习贯彻市委十二届七次全会精神宣讲工作会。成都高新区党工委中心组成员,各街道、各部门、各直属单位负责人参加学习会。

10月19日

●范毅、苏鹏同志会见了亚洲航空集团行政总裁东尼·费南德斯一行,双方就亚洲航空落户成都天府国际机场相关事宜进行了沟通交流。

10月20日

●中韩产业创新合作对接会在菁蓉国际广场举行,市委常委、市总工会主席吴凯出席并致辞。会前,科技部创新发展司副司长余健会见了韩国未来创造科学部政策研究局局长裵载雄一行,双方就中韩创新创业合作情况进行了交流讨论。范毅、苏鹏同志参加会见并出席对接会。

●苏鹏同志会见药明康德新药开发有限公司常务副总裁刘晓钟一行,双方就药明康德西部总部和生物药及化学药研发生产项目相关事宜进行了会谈交流。鲜荣生同志参加会见。

10月22日

●科学技术部党组书记、常务副部长王志刚一行到成都高新区天府国际生物城项目施工指挥部现场调研,详细了解了国际生物城发展规划、招商引资及项目建设相关情况,并听取了四川大学生物医学材料产业示范园项目专题汇报。省市领导刘国中、罗治平、李仲彬,范毅、鲜荣生同志陪同调研。

10月26日

●范毅、苏鹏同志率队到四川大学华西医院开展项目促进工作,与华西医院党委书记敬静、院长李为民召开座谈会,双方就进一步深化在生物医学产业发展方面的合作进行了沟通交流。徐富艺、杨东、鲜荣生、甘立军同志参加。

10月27日

●苏鹏同志出席2016全国“互联网+医疗健康”创新创业大会,并代表成都高新区与四川省卫生计生委签署战略合作协议。

10月31日

●范毅、苏鹏同志到ICON·云端项目和菁蓉国际广场调研,详细了解了云端项目建设进展和相关工作落实情况。徐富艺同志陪同调研。

●苏鹏同志会见了四川省投资促进局局长陈光浩及以瑞典Golden Ridge Robotic公司、七星天北京咨询有限责任公司为主的企业考察团客人,双方就成都高新区投资环境、扶持政策等情况进行了沟通交流。

                                 编辑:苏高飞

送:党工委管委会领导,管委会巡视员,人大、政协工作联络处主任,法院院长,检察院检察长,各街道党工委、办事处,各部门,各直属单位。

成都高新区党工委管委会办公室               2016年11月10日印发

(共印15份)

 


分享:

阅读下一条