中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-09-24(星期日)  成都高新区    阴          25℃~20℃ | 空气质量:

2016年9月

来源:两委办公室时间:2017-08-04字号:-+

9月1日

●市纪委书记王川红同志到成都高新区调研纪检监察工作,现场考察了天府高新视窗和菁蓉国际广场,看望了纪工委(监察局、审计局)全体干部,听取了成都高新区“双创”建设工作汇报,详细了解了高新区创新创业服务体系及纪检监察工作开展情况。范毅、苏鹏、刘贵恒同志陪同调研。

9月6日

●省委王东明书记到成都高新区调研稳增长工作,先后走访迈克生物医疗产品研发基地、中光电科技液晶玻璃基板生产基地。范毅、苏鹏、邱旭东同志陪同调研。

9月7日

●山东菏泽市委书记、市人大常委会主任孙爱军同志一行到成都高新区考察创新创业工作,先后走访天府高新视窗、天府软件园创业场和菁蓉国际广场,详细了解了成都高新区双创服务体系建设情况。李仲彬、范毅、徐富艺、杨东同志陪同调研。

●成都天府国际生物城与四川大学签署框架合作协议,双方将共同建设“成都生物医学材料产业示范园”。谢和平、刘东、范毅、周先毅、苏鹏、邱旭东、鲜荣生等同志出席签约仪式。

9月1日—7日

●苏鹏同志分别到经贸发展局、城管环保局、组织部(人社局)、投资服务局进行调研,在详细听取部门工作情况汇报后,与各相关部门进行了深入交流,并针对下一步工作提出要求。

9月8日

●范毅同志会见启迪控股股份公司常务副总裁、清华科技园管委会副主任、启迪科技城投资发展公司董事长陈响一行,双方就科技园建设、科技平台服务、金融平台等领域的合作事宜进行了深入探讨。袁宗勇同志参加会见。

9月9日

●市委副书记、代市长罗强同志到成都高新区七中初中学校看望慰问教师,实地考察了部分校园设施,听取了学校的办学情况介绍,代表市政府向教师们致以节日的问候。张正红、范毅、杨东同志等陪同参加活动。

9月12日

●范毅同志主持召开2016年第27次党工委会议,苏鹏、袁宗勇、杨东、邱旭东、甘立军、龚放同志参加会议。

●苏鹏同志会见分众传媒集团副总裁王安妮一行。双方就区域运营中心项目长期发展规划进行了深入沟通。袁宗勇同志参加会见。

9月13日

●范毅同志会见全国政协常委、香港医管局前主席胡定旭一行,介绍了成都及成都高新区的发展与成就,希望双方在项目引进方面加强合作。鲜荣生同志参加会见。

9月18日

●市委副书记、代市长罗强到成都高新区调研经济社会发展情况,先后前往天府软件园创业场、海特集团及成都蓉生药业有限责任公司。张正红、苏鹏、徐富艺、邱旭东同志等陪同调研。

9月19日

●范毅同志主持召开2016年第28次党工委会议,苏鹏、徐富艺、刘贵恒、袁宗勇、杨东、邱旭东、鲜荣生、甘立军、龚放同志参加会议。

●范毅同志主持召开2016年第19次党工委管委会办公会议,苏鹏、徐富艺、刘贵恒、袁宗勇、杨东、邱旭东、鲜荣生、甘立军、龚放同志参加会议。

●2016中国(成都)海外人才创新创业项目大赛颁奖仪式在菁蓉国际广场举行。尚勇、唐良智、束为、罗强、吴凯、王波、杨林兴、张正红、范毅、苏鹏、甘立军等同志出席活动。

9月20日

●2016成都海峡两岸青年创新创业发展交流会开幕式暨创业项目大赛在菁蓉国际广场举行。傅勇林、周敏谦、廖成珍、戴浚、苏鹏、刘贵恒、袁宗勇等同志出席活动。

●成都高新区与业成科技(成都)有限公司签署全贴合高端显示屏及OLED触控显示器触控模组项目合作协议。范毅、苏鹏、徐富艺、袁宗勇同志出席签约仪式。

9月20—21日

●人社部部长尹蔚民和副部长孔昌生同志到成都高新区调研大学生就业创业工作,实地考察了天府软件园创业场、SAP Hybris数字创新空间、美幻科技、菁蓉国际广场及侠客岛联合办公室。副省长王铭晖,刘宏葆、苏鹏、甘立军同志等陪同调研。

9月21日

●医药产业和健康城市高峰论坛·企业家成都会在成都高新区举行。第十一届全国人大常委会副委员长、十四届农工党中央主席桑国卫出席并发言,尹力、唐良智、罗强、范毅同志等出席活动。

9月22日

●国家卫生计生委主任李斌、国家卫生计生委基层卫生司司长李滔到成都高新区调研,实地走访了天府生命科技园、成都先导药物开发有限公司及成都高新区永安社区卫生服务中心。罗强、张正红、苏鹏、邱旭东同志陪同调研。

●苏鹏同志到简阳市宏缘乡金简村调研定点扶贫工作并走访慰问贫困户。

9月23日

●证监会副书记方星海一行到成都高新区调研,实地考察了菁蓉国际广场,听取了成都高新区创新创业发展情况介绍。副省长朱鹤新,罗强、张正红、苏鹏同志等陪同调研。

9月27日

●辽宁省委常委、大连市委书记唐军率大连市党政代表团一行到成都高新区调研,实地考察了菁蓉国际广场,听取了成都高新区创新创业发展相关情况介绍。唐良智、罗强、王波、苟正礼、张正红、范毅同志等陪同调研。

●成都高新区与京东方集团签署健康产业园项目合作意向书。范毅、徐富艺、袁宗勇、鲜荣生同志等出席签约仪式。

9月28日

●成都高新区召开“两学一做”学习教育推进会,传达省、市落实基层党建重点任务推进视频会议精神,对成都高新区“两学一做”学习教育进行阶段性总结,并对下一阶段工作进行安排部署。范毅同志出席会议并讲话,徐富艺同志主持会议,高新区党工委管委会领导,各部门、国际生物城、各直属单位、高投集团主要负责同志,各街道党工委书记、管党副书记、组织员参加会议。

●范毅同志带队开展国庆节前安全生产检查工作,先后走访了成都高新区品领家私厂和石羊客运站。邱旭东同志陪同检查。

9月29日

●成都高新区与四川大学签署全面创新战略合作协议。四川大学党委书记杨泉明,四川大学校长、中国工程院院士谢和平,唐良智、王波、苟正礼、范毅、苏鹏、袁宗勇、杨东、邱旭东、鲜荣生、甘立军同志等出席签约仪式。

●苏鹏同志赴电子科技大学清水河校区参加电子科技大学建校60周年校庆活动。

9月30日

●苏鹏同志出席成都高新区2016年国庆期间安全生产工作会,邱旭东同志主持会议,成都高新区各部门、各街道办事处、直属单位、消防大队主要负责人,交警六分局负责人参加会议。

                                 编辑:苏高飞

送:党工委管委会领导,管委会巡视员,人大、政协工作联络处主任,法院院长,检察院检察长,各街道党工委、办事处,各部门,各直属单位。

成都高新区党工委管委会办公室               2016年10月10日印发

(共印15份)