2016年8月

2017-08-04来源:两委办公室
A+ A-

8月2日

●范毅同志参加成都高新区企业——金融机构对接会,会上,达科特能源、立航科技等10家企业与工商银行、农业银行等14家金融机构进行了现场对接并达成合作意向。邱旭东同志参加会议。

8月4日

●范毅同志率队调研高新区重大投资项目,促进项目建设施工。实地参观了世豪中心、保利国际广场、吉泰二路、高新区文化中心、ICON·云端、体育中心、和谐国际金融广场7个建设项目现场。徐富艺同志陪同调研。

8月5日

●范毅同志主持召开2016年第23次党工委会议,徐富艺、刘贵恒、宋志斌、杨东、鲜荣生、甘立军同志参加会议。

●成都高新区管委会与成都农村商业银行股份有限公司签署《金融战略合作协议》。范毅同志出席签约仪式并讲话,杨东、鲜荣生同志出席签约仪式。

8月10—11日

●范毅同志率队赴北京开展投资促进活动,先后拜访了华夏幸福基业股份有限公司执行总裁任宝、副总裁兼产业研究院院长顾强、京东方科技集团股份有限公司高级副总裁兼健康服务事业群首席执行官冯强等企业高层,分别就国显光电第6代柔性面板生产基地、京东方成都大健康产业园等项目合作事宜进行了深入沟通。袁宗勇同志参加活动。

8月16日

●范毅同志会见启迪控股股份有限公司总裁袁桅一行,双方就科技园区建设、科学技术转化、科技金融创新等多方面合作进行了座谈交流。徐富艺、袁宗勇同志参加会见。

8月17日

●范毅同志主持召开2016年第24次党工委会议,徐富艺、刘贵恒、杨东、邱旭东、鲜荣生、甘立军、龚放同志参加会议。

●范毅同志主持召开2016年第16次党工委管委会办公会议,徐富艺、刘贵恒、杨东、邱旭东、鲜荣生、甘立军、龚 放同志参加会议。

●范毅同志会见SPI新能源科技控股集团公司董事长彭小峰等一行,双方就动力电池、新一代光伏模组等产业化项目合作进行了沟通交流。袁宗勇同志参加会见。

8月18日

●成都高新区召开2016年成都高新区党风廉政建设首轮巡察工作动员部署会。党工委书记范毅同志出席会议并作动员讲话,刘贵恒、甘立军同志出席会议。

8月19日

●范毅同志会见上海瑞慈医疗集团董事长方宜新一行,双方就在成都高新区设立公司西南总部、布局高端专科医院项目进行了座谈交流。袁宗勇同志参加会见。

●范毅同志到肖家河街道调研“双创”工作,实地考察了“肖+众创空间”运行情况和在孵创业项目推进情况。甘立军同志陪同调研。

8月22日

●范毅同志会见紫光集团全球执行副总裁、新华三集团总裁兼首席执行官于英涛一行,双方就设立新华三集团成都子公司、新华三集团成都云计算研究院等项目进行了交流会谈。袁宗勇同志参加会见。

8月23日

●范毅同志会见四川省铁路产业投资集团有限责任公司董事长、党委书记孙云一行,双方就铁投集团在成都高新区进一步加大投资等相关事宜进行了深入交流。袁宗勇同志陪同调研。

●范毅同志会见京东方科技集团董事长王东升一行,双方就项目合作事宜进行了沟通交流。徐富艺、袁宗勇、鲜荣生同志参加会见。

8月24日

●范毅同志到菁蓉国际广场调研众创空间发展情况,参观了华韩孵化器、第五维国际孵化器、优贝空间三家知名众创空间,对孵化器运营情况及发展中存在的问题进行了详细了解,并现场体验了部分孵化器项目。徐富艺同志陪同调研。

8月25日

●范毅同志主持召开2016年第25次党工委会议,苏鹏、徐富艺、刘贵恒、宋志斌、袁宗勇、杨东、邱旭东、鲜荣生、甘立军、龚放同志参加会议。

●范毅同志主持召开2016年第17次党工委管委会办公会议,苏鹏、徐富艺、刘贵恒、宋志斌、袁宗勇、杨东、邱旭东、鲜荣生、甘立军、龚放同志参加会议。

8月26日

●苏鹏同志会见上海金浦产业投资基金管理有限公司董事总经理、风险总监孙欣一行,双方就在成都高新区合作设立基础设施建设基金事宜进行了沟通交流。袁宗勇、杨东、邱旭东同志参加会见。

8月28日

●范毅、苏鹏同志会见药明康德新药开发有限公司常务副总裁刘晓钟一行,双方就药明康德成都科技园落户国际生物城事宜进行了沟通交流。鲜荣生同志参加会见。

8月29日

●范毅、苏鹏同志会见新加坡—四川贸易与投资委员会顾问、新加坡人力部部长林瑞生,新加坡—四川贸易与投资委员会新方主席、新加坡教育部代部长黄志明一行,双方就加快新川创新科技园建设工作进行了交流会谈,并实地考察了新川创新科技园建设情况。宋志斌、袁宗勇同志参加会见。

8月30日

●范毅同志主持召开2016年第26次党工委会议,苏鹏、徐富艺、刘贵恒、宋志斌、杨东、鲜荣生、甘立军同志参加会议。

●范毅同志主持召开2016年第18次党工委管委会办公会议,苏鹏、徐富艺、刘贵恒、宋志斌、杨东、鲜荣生、甘立军同志参加会议。

●范毅同志率队赴简阳调研成都高新区对口帮扶工作,就下一步定点帮扶工作提出工作要求。杨东、甘立军同志陪同。

8月30日—9月1日

●苏鹏同志分别到规划建设局、国土分局、财政局开展集中调研,听取了相关部门职能职责、干部队伍建设及业务工作开展情况汇报,并对各部门工作提出进一步要求。

                                 编辑:苏高飞

送:党工委管委会领导,管委会巡视员,人大、政协工作联络处主任,法院院长,检察院检察长,各街道党工委、办事处,各部门,各直属单位。

成都高新区党工委管委会办公室                2016年9月10日印发

(共印15份)

 


分享:

阅读下一条