中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-09-23(星期六)  成都高新区    阴          24℃~19℃ | 空气质量:

成都高新区人才新政落户工作解读

  • 时 间:2017年07月
  • 嘉 宾:成都高新区公安分局办证中心主任 陈曦
  • 内 容:《成都实施人才优先发展战略行动计划》的正式发布,开启了成都建设具有国际竞争力人才强市、让“蓉漂”成为时代风尚的新征程。我们将邀请成都高新区公安分局办证中心主任陈曦做在线解读,届时欢迎大家踊跃参与。

往期回顾

主题:
时间:
2017年08月29日
嘉宾:
税务总局所得税司司长 邓勇、税务总局货物和劳务税司副司长 林枫、税务总局纳税服务司副司长 张维华
内容:
减税降费是政府重点工作之一。为了持续降低企业成本、推动实体经济转型升级,国务院常务会议决定再度推出六大减税举措。这六项减税政策是什么?具体涉及到哪类群体?事关钱袋子,这些政策又将让我们怎样受益?
主题:
时间:
2017年05月25日
嘉宾:
成都天府国际生物城管委会筹备执行组副组长 黄伟
内容:
成都天府国际生物城自成立以来,在产业发展、人才引进、项目招商等方面出台了一系列优惠政策。我们将邀请成都天府国际生物城管委会筹备执行组副组长黄伟做在线解读,届时欢迎大家踊跃参与。
主题:
时间:
2017年04月27日
嘉宾:
成都高新区社会事业局卫生与计生处处长 田军
内容:
随着经济飞速发展,成都高新区人口密度加大,人们往来频繁等等因素,让卫生防控工作变得更加复杂和困难。我们将邀请社会事业局卫生与计生处处长田军为大家做在线解读,届时欢迎网友们踊跃参与。
主题:
时间:
2017年02月17日
嘉宾:
成都高新区经贸发展局局长尹朝银、发展策划局副局长熊平、人事劳动和社会保障局人才处副处长王磊
内容:
近期,成都高新区召开工作会并发布2016“年报”,公布2017年工作目标。我们即将邀请成都高新区经贸发展局长尹朝银、发展策划局副局长熊平、人事劳动和社会保障局人才处副处长王磊为大家做在线解读。
主题:
时间:
2017年01月22日
嘉宾:
成都高新区食品药品监督管理局副局长 邓晖
内容:
一年一度的春节即将来临,如何保障广大市民“舌尖上的安全”?我们将邀请成都高新区食品药品监督管理局副局长邓晖针对高新区春节期间食药品安全监管工作为大家做在线解读,欢迎大家踊跃参与!
主题:
时间:
2016年11月11日
嘉宾:
成都高新消防大队副大队长 周杨
内容:
常言道,水火不容情,防火安全,重如泰山。为了增强全民消防意识,提高全民消防素质,我们将邀请成都高新消防大队副大队长周杨针对高新区的消防工作为大家做在线解读,届时欢迎大家踊跃参与!
共17条记录 1/3页  首页 上一页 下一页 尾页  第