中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-09-24(星期日)  成都高新区    阴          25℃~20℃ | 空气质量:

英特尔产品(成都)有限公司

来源:经贸发展局时间:2016-01-08字号:-+

       成都工厂已经是英特尔在全球最大的封装生产基地,英特尔成都工厂是英特尔全球最大的芯片封装测试中心之一,并已建设成为英特尔全球晶圆预处理三大工厂之一,英特尔全球一半的移动设备微处理器来自英特尔成都。是一家外商独资企业,位于成都高新综合保税区,主要从事英特尔半导体产品的封装测试,目前总投资额为 5.25 亿美元。 2003 年 8 月,英特尔公司宣布在成都高新西区建立半导体芯片封装测试工厂,翌年 2 月一期项目芯片组工厂开始建设, 2005 年底建成投产,产品已出口到世界各地。 2005 年 8 月二期项目开工, 2006 年 10 月工程竣工,其中培训中心已经启用,微处理器工厂在 2007 年投产,封装测试英特尔最先进的多核微处理器产品。

分享到: