今天是:|成都高新区     ~|空气质量:
高新电子报|高新电视台|中文简体|中文繁体|

就业援助月 真情助就业——合作街道“就业援助月”专场招聘会在清江社区举行

来源:合作街道办事处 时间:2020-01-15 11:52 字号:-+

为更好落实就业帮扶政策,拓宽就业渠道,帮助各类就业困难人员实现就业,满足辖区企业用工需求,13日上午,成都高新区合作街道劳动就业和社会保障综合服务办公室协同清江社区,在惠邻中心广场举办“就业援助月”专场招聘会。

本次招聘会坚持以满足企业、居民需求为导向,经过前期的需求调查,认真筛选匹配了参会企业,共有泰格微波、四川美大康佳乐药业有限公司、电子科大后勤集团等10多家企业参会;提供了技术主管、行政专员、生产管理、普工、保安等岗位263个。招聘会现场人头攒动,求职者络绎不绝,许多求职者围拢在心仪的岗位招聘台前,详细询问了工作时间、薪资待遇等关心的问题。共有53名求职者现场进行求职登记,达成求职意向14人。同时现场还开展了劳动保障及社保政策宣传及讲解,发放各类政策宣传手册100余份。

本次招聘会切实解决了居民尤其是失业人员的就业需求,积极发挥好街道及社区的桥梁作用,进一步助推辖区就业服务工作的开展,促进劳动关系和谐。


分享到: