今天是:|成都高新区     ~|空气质量:
高新电子报|高新电视台|中文简体|中文繁体|
当前位置: 首页 / 专题专栏 / 人才服务 / 人才培训

关于做好2018年成都高新区劳务品牌培训工作的通知

来源:基层治理和社会事业局 时间:2018-03-20 16:45 字号:-+

各相关职业培训机构:

  为圆满完成2018年成都高新区劳务品牌培训任务,根据《成都市就业服务管理局关于下达2018年劳务品牌培训和返乡农民工创业培训目标任务的通知》(成就发〔2018〕8号),结合高新区工作实际,现将相关事项通知如下:

  一、培训对象

  以农村初、高中毕业后未继续就学的农村青壮年劳动力和转移就业川籍农民工为重点的四川籍农村富余劳动力。其中:高级职业技能劳务品牌培训的资助对象必须是取得相应职业工种中级职业资格证书或相当于中级职业技能的川籍农民工(从事本专业五年以上)。

  二、承训机构

  省、市技能人才基地、高技能人才基地、职业院校、技师学院(校)、省、市级劳务品牌培训基地。其中,高级劳务品牌培训任务原则上是由成都市行政区域内的省级劳务品牌培训基地承训。

  三、培训任务申请程序

  符合条件的职业培训机构在本通知下发5个工作日内向成都高新区基层治理和社会事业局提交培训任务申请,逾期不予受理。成都高新区基层治理和社会事业局根据培训机构的申请及其资质情况和以往培训业绩等因素确定承担培训任务的培训机构,并按相关要求签订培训协议。

  申报资料包括:《办学许可证》复印件、《民办非企业单位登记证书》复印件或《事业单位法人登记证书》复印件、2018年培训方案,近年来完成劳务品牌培训、职业技能培训、创业培训等业绩证明材料。

  四、培训实施

  承担高新区品牌培训的培训机构应严格按照相关规定组织劳务品牌培训工作,确保培训的真实性、有效性,并积极配合高新区相关部门的监督管理。如查实虚假开班等违规情况,一律取消培训资格,并追究培训机构法律责任。

  联系人:就业服务管理处邓老师;联系电话:85339033

  成都高新区基层治理和社会事业局

  2018年3月20日

分享到: