今天是:|成都高新区     ~|空气质量:
高新电子报|高新电视台|中文简体|中文繁体|

人才专项奖励项目申报

来源:党工委组织部、人事劳动和社会保障局 时间:2015-12-25 14:47 字号:-+

1.支持标准

对于获得成都高新区创业启动资金支持的高层次人才创业企业(含获得成都高新区认定的高层次金融人才所在企业)以及获得了高新技术企业或软件企业资质认证的企业,引进的年薪在10万元以上、具有大学本科以上学历或高级专业技术职称的管理人才或专业技术人才,3年内给予每人每年最低1500元、最高5万元的奖励。

具体标准如下:

年薪档次

奖金金额(元)

10万元以上(含10万元)-20万元以下

1,500

20万元以上(含20万元)-30万元以下

5,000

30万元以上(含30万元)-40万元以下

9,000

40万元以上(含40万元)-50万元以下

14,000

50万元以上(含50万元)-60万元以下

18,000

60万元以上(含60万元)-70万元以下

24,000

70万元以上(含70万元)-80万元以下

29,000

80万元以上(含80万元)-90万元以下

35,000

90万元以上(含90万元)-100万元以下

41,000

100万元以上(含100万元)

50,000

2.申报条件

(1)申报人条件:

①申报人与成都高新区企业签订正式劳动合同,并被企业连续聘用时间达1年(含1年)以上。

②申报人年薪在10万元以上(含10万元)、具有大学本科以上学历或高级专业技术职称,其中,管理人才还需担任企业部门经理以上职务。

(2)申报人所在企业符合下列条件之一:

①获得成都高新区创业启动资金支持的高层次人才创业企业(含获得成都高新区认定的高层次金融人才所在企业);②高新技术企业;③软件企业。

3.申报材料

(1)《成都高新区人才专项奖励企业基本情况表》、《成都高新区人才专项奖励申报表》。

(2)申报人相关材料:①身份证;②最高学历证书或副高以上职称证书;③职务聘书和有效劳动合同。

(3)申报人所在企业相关材料:①企业营业执照、税务登记证;②获得成都高新区创业启动资金支持证明材料或《四川省软件企业证书》或《高新技术企业证书》;③企业劳动保障年检表复印件或社保部门开具的人数证明。

4.申报时间

每年4月、10月。

5.受理部门

成都高新区人事劳动和社会保障局

分享到: