当前位置: 首页 / 专题专栏 / 科技服务 / 科技成果转化

关于申请2017年国家重大科技创新项目配套资金的通知

来源: 时间:2017-07-14 10:54:53 字号:-+

  区内各有关单位:

  为鼓励区内企业开展自主创新,积极承担国家科技计划项目,提升研发水平和创新能力,按照《成都高新区推进“三次创业”支持科技创新的若干政策——国家重大科技创新项目配套资金实施细则》的有关规定,现将成都高新区2017年国家重大科技创新项目配套资金申请有关事项通知如下:

  一、支持对象

  获得国家重大科技创新项目立项支持,且项目国拨资金到位(以银行进账单时间为准)的高新区企业。以下类型国家项目包含在拟配套范围内:

  (一)国家重大科技专项(指《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006—2020年)》中明确的民口科技重大专项项目);

  (二)科技部国家重点研发计划(含2016年度的国家高技术研究发展计划(863计划)民口项目、国家重点基础研究发展计划(973计划)项目国家科技支撑计划项目、国家科技基础条件平台建设计划项目、国家重大科学仪器设备开发专项、国家文化与科技融合发展专项、国家科技惠民专项及科技部其他科技计划)。

  二、支持标准

  企业可按照国拨资金实际到位额(扣除外拨部分和已配套部分)的10%进行配套资助申请。同一项目申请金额最高不超过200万元,同一家企业同一年度申请该类资金额度最高不超过200万元。

  三、申报条件和要求

  (一)企业在高新区内注册,具有独立企业法人资格;

  (二)企业国、地税关系在高新区,且正常经营、正常缴税;

  (三)企业须为国家科技计划项目第一承担单位,且在立项批文及合同中有明确项目编号;

  (四)企业应在获得国家立项批复和国拨资金到位一年内提出申请,逾期不予受理;

  (五)优先支持积极参与火炬统计工作、高新技术企业相关统计工作的企业。

  四、申报材料

  (一)成都高新区国家重大科技创新项目配套资金申请表;

  (二)国家科技计划项目立项文件(复印件);

  (三)与国家签署的科技计划项目任务书或合同书(复印件);

  (四)国家资金到位证明(拨款文件、银行到款凭证复印件);

  (五)企业法人营业执照副本复印件;组织机构代码证副本复印件;国、地税登记证副本复印件;

  (六)企业2016年8月—2017年7月国、地税缴税记录。

  以上材料按顺序装订成册,一式两份。

  五、申报时间

  申请材料及电子文档请于8月31日前报送到成都高新区科技局。地址:天府大道北段18号,成都高新区管委会9楼。联系电话:85339110。

  成都高新区科技局

  2017年7月13日

分享到:
0