当前位置: 首页 / 专题专栏 / 科技服务 / 科技成果转化

关于申请2017年成都高新区技术交易补贴资金的通知

来源: 时间:2017-07-14 10:55:52 字号:-+

  区内各有关单位:

  为深入贯彻落实《成都高新区推进“三次创业”支持科技创新的若干政策》(成高管发〔2014〕17号)关于加速科技成果转化及产业化的相关政策措施,根据《成都高新区推进“三次创业”支持科技创新的若干政策——技术交易补贴资金实施细则》的有关规定,现将2017年成都高新区技术交易补贴资金申请的有关事项通知如下:

  一、申报奖励资金的条件和要求

  按照《成都高新区推进“三次创业”支持科技创新的若干政策——技术交易补贴资金实施细则》中的具体规定执行。

  (一)在成都高新区战略性新兴产业七大重点领域内,与国内外高校院所成功实现技术转移和成果转化,发生的技术转让和技术开发两类技术合同行为的企业给予补贴。技术合同须经技术合同登记机构认定登记,没有认定登记的交易不予以补贴。

  项目按照实际发生技术交易额的2%给予补贴,同一项目多次转让不重复补贴,单个技术合同补贴金额最高20万元。同一企业同一年度享受资助最高不超过100万元。

  (二)企业工商、国、地税关系在高新区,且正常经营、正常缴税。

  (三)企业具有独立企业法人资格。

  (四)企业与国内外高校院所成功实现技术转移及成果转化,且已签订具有法律效力的技术交易合同,并经技术合同登记机构认定登记。

  (五)本次申报的技术交易合同应为2016年度双方签订并生效,逾期不予受理。

  二、申报材料

  (一)成都高新区技术交易补贴资金申请表;

  (二)技术合同认定登记表、实际发生技术交易额收款发票和银行进帐单复印件;

  (三)技术交易项目简介;

  (四)企业法人营业执照副本复印件;组织机构代码证副本复印件;国、地税登记证副本复印件;

  (五)企业2016年8月—2017年7月国、地税缴税记录。

  以上材料按顺序装订成册,一式两份。

  三、申报时间

  申请材料及电子文档请于8月31日前报送到成都高新区科技局。地址:天府大道北段18号,成都高新区管委会9楼。联系电话:85339110。

  成都高新区科技局

  2017年7月13日

分享到:
0